Организация питания

Буфет работает с 9.00

Стоимость обеда 5,50 бел. рублей

Сведения подаются  по группе каждый день до 8.10 утра

 

ПРИМЕРНОЕ  МЕНЮ

 

1 ДЕНЬ

Винегрет овощной

1/100

51 коп.

Борщ с фасолью и картофелем

250/10/20

89 коп.

Каша пшеничная

1/200

48 коп.

Биточки куриные с сыром

1/100

2 руб.56 коп.

Компот из апельсинов

1/200

82 коп.

Хлеб

1/100

24 коп.

ИТОГО:

5 руб.50коп.

2 ДЕНЬ

Салат Секунда

1/100

1 руб.14 коп.

Щи из свежей капусты

250/10/20

83 коп.

Котлеты рубленные из птицы

1/150

2 руб.14 коп.

Каша рисовая

1/200

57 коп.

Напиток из сиропа

1/200

58 коп.

Хлеб

1/100

24 коп.

ИТОГО:

5 руб.50коп.

3 ДЕНЬ

Салат Острый

1/100

1 руб.42 коп.

Суп картофельный с макаронными изделиями

250/20

70 коп.

Каша перловая

1/200

33 коп.

Птица отварная

1/200

2 руб.50 коп.

Компот из сухофруктов

1/200

31 коп.

Хлеб

1/100

24 коп.

ИТОГО:

5 руб.50коп.

4 ДЕНЬ

Салат Осенний

1/100

65 коп.

Рассольник Ленинградский

250/10/20

92 коп.

Плов из свинины

75/240

3 руб.27 коп.

Компот из чернослива

1/200

42 коп.

Хлеб

1/100

24 коп.

ИТОГО:

5 руб.50коп.

5 ДЕНЬ

Салат из свеклы с сыром

1/100

77 коп.

Суп картофельный с фасолью

250/20

94 коп.

Пюре картофельное

1/200

33 коп.

Шницель рубленный из свинины

1/100

2 руб.80 коп.

Компот из чернослива

1/200

42 коп.

Хлеб

1/100

24 коп.

ИТОГО:

5 руб.50коп.

6 ДЕНЬ

Салат Легкий

1/100

83 коп.

Борщ с картофелем

250/10/20

87 коп.

Макароны отварные

1/200

37 коп.

Сосиски отварные

1/150

2 руб.37 коп.

Компот из апельсинов

1/200

82 коп.

Хлеб

1/100

24 коп.

ИТОГО:

5 руб.50коп.

7 ДЕНЬ

Салат Секунда

1/100

1 руб.14 коп.

Суп картофельный с макаронными изделиями

250/20

70 коп.

Жаркое по-Домашнему

60/200

2 руб.60 коп.

Компот из апельсинов и яблок

1/200

82 коп.

Хлеб

1/100

24 коп.

ИТОГО:

5 руб.50коп.

 

поделиться в: