Питание

                                             МЕНЮ 

16.09.2019 г.

Понедельник

Суп картофельный с мясными фрикадельками

1/250/20

0,62

Котлета из филе птицы панировочная, жареная

1/100

1,89

Каша гречневая с помидором свежим

1/150/40

0,45

Компот

1/200

0,19

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

17.09.2019 г.

Вторник

Борщ из свежей капусты со сметаной

1/250/10

0,52

Шницель рубленный из свинины

100/5

1,74

Пюре картофельное с салатом из свеклы

150/50

0,65

Компот

1/200

0,19

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

18.09.2019 г.

Среда

Щи из свежей капусты со сметаной

250/10

0,60

Котлета рубленная из птицы

1/105

1,66

Макароны отварные с зелёным горошком

1/150/25

0,70

Компот

1/200

0,19

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

19.09.2019 г.

Четверг

Суп картофельный с макаронными изделиями

1/250

0,40

Филе из птицы в сыре

1/130

1,90

Пюре картофельное с салатом из морской и свежей капусты

150/40

0,66

Компот

1/200

0,19

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

20.09.2019 г.

Пятница

Рассольник «Ленинградский»

1/250/10

0,60

Птица маринованная жареная (бедро)

1/130

1,96

Рис отварной

1/150

0,40

Компот

1/200

0,19

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50