Питание

 МЕНЮ

 

Понедельник (18.05.2020 г.)

Суп картофельный с горохом

1/250

0,59

Поджарка из свинины

1/75/25

1,73

Пюре картофельное

1/150

0,38

Компот из кураги

1/200

0,45

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

Вторник (19.05.2020 г.)

Рассольник «Ленинградский»

1/250/10

0,70

Шницель рубленный из свинины

1/100/50

1,60

Пюре карт, с салатом из св.капусты

1/150/30

0,50

Компот из свежих яблок

1/200

0,35

Булочку

1/100

0,35

Итого:

3,50

Среда (20.05.2020 г.)

Борщ из свежей капусты с картофелем

1/250/10

0,65

Сосиски отварные

1/100

1,71

Каша гречневая 

1/150

0,44

Компот из свежих яблок

1/200

0,35

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

Четверг (21.05.2020 г.)

Щи из свежей капусты с картофелем

1/250/10

0,65

Котлета "Папараць-кветка" 1/105 1,77

Пюре картофельное

1/150

0,38

Компот из свежих яблок

1/200

0,35

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

Пятница (22.05.2020 г.)

Суп «Крестьянский»

1/250/10

0,47

Плов из свинины

1/200/50

2,23

Компот из кураги

1/200

0,45

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50