Питание

 МЕНЮ

 

30.03.2020 г.

Понедельник

Суп картофельный с фасолью

1/250

0,59

Сосиски отварные

1/120

1,96

Каша гречневая

1/150

0,40

Компот из свежих яблок

1/200

0,20

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

31.03.2020 г.

Вторник

Суп картофельный с зелёным горошком

1/250/10

0,71

Шницель рубленый из свинины

1/100

1,78

Рис отварной с салатом из капусты

1/150/30

0,46

Компот из свежих яблок

1/200

0,20

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

01.04.2020 г.

Среда

Суп картофельный с рисом

1/250

0,40

Биточки рубленные из птицы

1/100

1,92

Пюре картофельное

1/150

0,38

Компот из кураги

1/200

0,45

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

02.04.2020 г.

Четверг

Рассольник «Ленинградский»

1/250/10

0,66

Котлета "Пожарская"

1/110

1,46

Пюре картофельное с салатом "Цветной"

1/150/30

0,58

Компот из кураги

1/200

0,45

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50

03.04.2020 г.

Пятница

Борщ из свежей капусты с картофелем

1/250/10

0,59

Котлета "Папараць кветка"

1/105

1,82

Макаронные изделия отварные с салатом из свеклы

1/150/30

0,54

Компот из свежих яблок

1/200

0,20

Булочка

1/100

0,35

Итого:

3,50